По середине речки - прорубь!

Николай Солохин
На столе пирамидка шунгита...
И нутро пустотою набито....
Забыт забитый в память гвоздь.
...То - вместе, то - поврозь...

Шумит по вторникам СРЕДА...
Тебе "туда-сюда" нельзя!
Вот - "medium of the road"...
По середине речки - прорубь!

 _____________июль2009