Край земли

Ниана
Я знаю, есть прекрасная реальность,
Миры, которые не знали никогда.
Через мосты времен и беспристрастность,
Лежит дорога в эти города.

Там чистый холст, и ты творец Вселенной.
Воздвигни мир свой на холсте.
А этот опыт…он бесценный,
Пусть даже тело в это время на Земле.

Где этот мир? И как к нему пробиться?
Ответ ты знаешь лучше всех других…
Закрой глаза, пускай тебе так сладко спится,
Сегодня ночью мостик в измеренья на двоих…