Путана

Ольст Петерсен
Опять ты собираешься ласкать чужих мужчин,
Опять тебя зовёт желаний адских плоть,
Конечно не целуешь тех у кого есть чин,
Любовью твоё сердце им не уколоть.

Предлагают выпить лёгкого вина,
Утопаешь в льдине белых простыней,
И хотя противно так же, как вчера,
Тело подставлять ему нежней, ещё нежней.

Скоро быстро кончит и уткнётся носом в стену,
Думая, что он теперь, конечно же, велик,
С воспалённых губ своих сотрёшь ладонью пену,
В зеркале улыбкой оставляя блик.