жара агрессией полнит хороший день

Брэдд Михаэль
Давайте говорить побольше о хорошем ,
а то жара агрессией полнит отличный день,
себе и без мазгана и другим поможем,
и дождик создадим нагнав на солнце тень

тревожит молодёжь без крыши и отстоя,
не связывайся с ней ,тебе ль о ней судить?
припомни как плясал под Назарэта вои,
и мудростью годов- готов их всех простить?

мы тешимся, гордимся тем, что уже есть,
а им свои пути лишь предстоит обресть