Ночью не засыпаю

Андрей Дядюкин
Ночью не засыпаю,
Тупо в стену смотрю,
Потолок изучаю
Или нервно курю.

Ни одной ясной мысли,
Ничего не болит,
Не осталось для жизни
Ни надежд, ни молитв.

Догонять, что умчалось
Я уже не готов,
Никого не осталось,
Ни друзей, ни врагов.

Все желанья засохли,
Растворились мечты.
Для того, чтоб не сдохнуть
Мне нужна только ты...