Цветной романс листопад

Шубгалина
Зашептал листопад, поминая лето...
И встают за окном хмурые рассветы,
Серым-серые дни, да черные ночи
И не снятся мне сны, да выцвели очи..
Грустные вечера, тусклые закаты....
И сегодня, как вчера... а не как КОГДА-ТО!!!

Все прошло, словно сон, мы и позабыли,
Что рассветы у нас ЗОЛОТЫМИ были!
БЕЛЫМ-БЕЛЫЕ дни, СИРЕНЕВЫ ночи,
Да МАЛИНОВЫ сны, да СИНИМИ очи...
ГОЛУБЫЕ вечера, РОЗОВЫ - закаты....
Только то не вчера... А давно... когда-то...

Виновата судьба, что наколдовала,
Будто счастья порой (НАМ-ТО!) не хватало!?
Мы, при встрече с тобой, даже не заметим,
Что БЫЛА у нас ЛЮБОВЬ. ОДНА на целом свете....

Зашептал листопад....