О шедевральном

Глоток Эмпатии
Рецензия на «Заливное из языка» (Роза Красная)

Язычок - оближешь пальчик -
За "Бордо" бегу в подвальчик,
Чтоб поймать на кончик нерва
Послевкусие шедевра!

А к тугому холодцу
Да массаж бы шиацу,
Чтобы хлопья желатина
Не осели в нас резиной...

NB:см.оригинал