Зачем нам сила?

Геннадий Климчук
Скажи мне а что есть сила?
Чтоб цепи рвать и подковы?
Да,это мечта дибила,
Того желалиб себе вы?
Или чтоб вам жилы тянули
От вас добиваясь ответа,
А вам плевать,ибо стянули
Волю,туже букета.
Или все кому верил,
В ком видел свою основу,
Весь мир вас за деньги продал
Проверяя силу сново.
И сново вы победили,
Тогда лишь осталось плакать,
Человеком то вы и не были,
А сила зачем вам?Вот так вот.