Вот какая незадача...

Жорж Эросс
Меня чайки как-то очень странно привечают –
Вечно пачкают мою машину, будто помечают...
И на мой вопрос "что сие действо означает"
Никогда и ни при каких обстоятельствах не отвечают!..

Лишь невнятно о чем-то в небо синее кричат,
Да вслед мне головами многозначительно качают,
Словно на меня за что-то сильно осерчали...
А я каждый день машину чищу, будто нет другой печали...

Но вот что, чёрт побери, особо огорчает –
Отомстить им у меня всё никак не получается!..
Нету ведь автомобилей у крылатых чаек,
Где и я мог бы ставить им свои увесистые печати!


_________________
22 Апреля 2009 года