Имя

Дина Волга
Мама с папой ворковали –
Имя дочке выбирали.
Знаешь, милая, послушай:
Назовем ее Катюшей.
Очень ласково и мило!
Или назовем Людмилой…
Или будет дочка наша,
Как и бабушка, Наташа…

Саша, Аня, Мила, Маша,
Ксюша, Оленька и Даша…
Дочке имя выбирали-
Словно платье примеряли.

Вдруг сказала тихо мама:
Имя – это не реклама.
Пусть оно счастливым будет,
Пусть его запомнят люди,
Пусть оно придаст ей силы,
Легким будет и красивым!
Звонким, чистым, будто льдинка,
Все. Решили. Будет Динка!