За окошком дождик и ненастье...

Светлана Егорова
За окошком дождик и ненастье,
плачут тучи по моей судьбе...
Сердце стонет,крошится на части...
Как безумно я хочу к тебе!

Ты мой лучик солнца на рассвете!
На листве зеркальная роса...
Для меня ты нежный, теплый ветер,
и приволжских берегов краса.

Ты заря встающая над Волгой,
песня ты ночного соловья...
На крутой дороге жизни долгой,
ты прохлада звонкого ручья...

Ты открытая на сердце рана.
Ты моя и радость и беда.
Мы в любви душистого бурьяна,
заблудились вместе навсегда!