Все суета сует... 9

Владимир Свалов
Такая вот печальная картина
И золотая вычурная рама...
Под потолком играет паутина -
Паук и муха разыграли драму...

А угол зрения за рубль с полтиной -
А куклу трахнули талантом с драхмою...
Кусочек мрамора - деталь античная -
Несовместимая со смертью травма...

Пусть все останется за нашей эрою -
Все как положено и все нормально -
Амур со стрелами, гетеры с Эросом...

А я побалуюсь с тобою эпосом,
Возможно, в обстановке неформальной -
На радость и потеху графоманам...