Респектабельная жизнь

Ирина Дядина
Ты вошел и сказал: "Respect!
Великолепно выглядишь!"
Запечатлел момент
На фото и на видео.

Я приняла комплимент,
Спасибо - не говорила.
А через пару дней
О нем вообще забыла.

Мы ходили с тобой в кино,
На концерты, банкеты, тусовки.
Через месяц мне было уже все равно,
Какие ты даришь обновки.

К хорошему я привыкла,
Плохое - не вижу совсем.
Душа моя стала требовать
Каких-то там перемен.

Я стала капризной, ревнивой,
Не нравится мне Бали.
Хотела я жить в Египте,
Марокко иль в Сомали.

Однажды я дверь открыла,
А в комнате на столе
Ты оставил записку:
"Любимая - отвали!"

Вот так в нашей жизни бывает,
Не ценим любовь, не храним.
И только, когда потеряем,
Любимого боготворим.

           01.07.2009