Я хожу по жизни парой

Татьяна Красюк
Так судьба распорядилась,
Что хожу по жизни парой
Даже в свет пришлось родиться
С братом, так решила мама.
Он пришёл чуть-чуть позднее
Был пониже и полегче
До поры, потом быстрее
Развернул свои он плечи.
Парой нас водили в садик,
Парой – отправляли в школу,
Даже в ВУЗ… Потом касатик
Вдруг свернул, ушёл к другому.
Но затем я вышла замуж
И уже на пару с мужем
Открывали дверь Сезаму.
С ним готовила я ужин.
А пришлось мне оступиться
И попасть в больницу даром,
Так смотрю – мужья склонились
Надо мною тоже парой.
Нет, не глюки, я повторно
Замуж выйти поспешила
И женой была законной…
Так судьба видать решила.
Пара деток, пара внуков…
Будет, знаю, непременно.
Только б жизнь мне пару хуков
Не дала одновременно…

09.07.2009 г.