Прощанье

Шубгалина
Не надо слов. Послушай тишину...
Что может быть прекраснее молчанья?
Побудем с тишиною на прощанье,
И пусть слова... за дверью подождут.

Не надо слов - все сказано давно
И нового не выдумать нам боле.
И вязь, что выткана из ниток БОЛИ
Нам РАСПЛЕСТИ СЛОВАМИ -  не дано...

Не надо слов. Печаль в твоих глазах...
В них видно все - и нежность и страданье,
От невозможности уйти от расставанья,
От невозможности все выразить в словах!