Звёзды, Боги

Александр Кутьмин
Я люблю тебя цветок,
Я скучаю по тебе.
Место я не нахожу
- Это боль в моей душе.

Ты прекрасна свет мой ясный,
Как изыскана любовь.
Свет идёт, тепло и ласка.
Нам не нужно лишних слов.

Небо, звёзды, боги, солнце
- Это просто хорошо.
Но когда ты слышишь море,
Тело дышит глубоко.

Там мы боги, здесь мы люди.
Мама нас теплом ласкает,
Мама нас не забывает
И детей своих же любит.

Мы единая душа,
Но сейчас мы врозь пока.
Вместе ищем не спеша
Тех, кому она нужна.

Я руками обнимаю
- Это так необходимо.
Мы сольёмся воедино,
Грусть, разлуку я сниму.

Ты бушуешь, я молчу,
Вижу свет дорогу в вечность.
Если вихрь я кручу
Значит, будет снова встреча.

Значит, будет мой огонь
Зажигать потухший город.
Говорить, что скоро снова
В дверь  открытую войдём.

Каждый миг, что ветер с моря
Вечный, чёрный ураган.
Вечность, звёзды, боги – там…
Я тебя так долго ждал.

25.03.2000г.