Перестройка

Волны Времён
Как будто ужас воплощенный,
Не зная отдыха и сна,
Смущая разум возмущенный,
Кипит холодная война.

Резвитесь, братские народы,
Пока в России день за днем
В три смены ухают заводы
И золотится чернозем.

Пока неистово из бездны,
Хватая усики антенн,
Ревет сквозь занавес железный
Голодный ветер перемен.