Вдвоём пройти

Марианна Эн
Я шла как будто бы одна,
То падала, то поднималась.
Я знала – Бог ведет меня,
И всё ж одною оставалась,

В тумане гордости своей
Твоей руки не замечая.
Всё так же ты меня мудрей –
Прощал мне всё, не уставая,

Всегда поддерживал в Пути
Улыбкой, делом, сердцем, словом.
Ведь этот Путь вдвоем пройти
С тобой назначено мне Богом.