09 07 09 Это не рецензия. Просто мысли вслух

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2009/07/06/1177
  Поэт и благодать
Татьяна Ёжкина
 
«В литературе новое сказать
Не так легко, но ты поёшь о главном,
Что на Руси зовётся БЛАГОДАТЬ,
О вечном, о красивом, первозданном!»
 ===================\/==============

Фёдоров Рафаил.9 июля 2009 г. 18:22
ЭТО НЕ РЕЦЕНЗИЯ. ПРОСТО МЫСЛИ ВСЛУХ.

А я.... Я чуть иначе поступаю:
Пою я лишь о том, что вижу в данный миг.
И, вот, сейчас.... Я, собственно, не знаю,
О чём писать? Но...стих сподвиг
   Ваш стих. И эта БЛАГОДАТЬ...
Да, да! Лишь так процесс сей называю.
Перо сподвигла в руки взять.
О, чудо! Я опять слогаю!
   Мне жаловались давеча. Мол: не о чём писать!
Покинула, мол, Муза! Не дарует вдохновенья!
Так, оглянитесь! Неужель, сказать
Вам нечего? Без сожаленья
   Бери любую тему: лето, отпуск, казино.
Да, мало, что-ль, их? Да, хотя бы: властьимущие. И...Дума.
Природа первозданная, кино...
Некрополь, что напротив ГУМа.
   Лишь по одной из этих тем возможно вечно рассуждать.
А я, тут, давеча, такую выбрал тему:
«Потустороннее». и, кстати, многое сказать
Успел. Но не решил ту теорему.
Таинства Июнь 2009г. (4)
http://www.stihi.ru/2009/06/28/4088
Таинства... Июль 2009г. (5)
   Пока осталась нерешённою она.
Сейчас я Библию с упорством изучаю.
Пытаюсь вникнуть в суть до дна!
Увы, столь мало понимаю!