Nebel

Отец Всех Зеркал
Она глядит в его глаза,
пытаясь в них зажечь мечту.
Но в них лишь холод,а мечта
давно исчезла в пустоту.

Ему ей нечего сказать.
Слова все сказаны давно.
Им страсть утрачена мечтать.
Его душа ушла на дно.

Дрожь пробежала по рукам.
Не в силах сердце осознать
того,что нынче по глазам
его любовь не прочитать.

Их губам никогда
не сомкнуться уже.
Вместе им не судьба
быть на этой земле.

Последний взгляд
давно так был.
Последний взгляд...
...и он забыл!...

2006-2009 гг.