Чепуховина

Елена Филиппова
ЧепухОвая пухОвина,
ПуховАя чепухОвина
ЧепушИнкою летит.

Я ловлю её, чепУшную,
ЧепушИстую, воздушную,
Чепушнёвую на вид.

Оказалась чепухОвина
Тополиною пуховиной,
Тополиной чепухОвиной,
Ничепушной чепушнёй.