а мне

Абзэндр
а мне сегодня
не им сегодня
не всем сегодня
а мне сегодня
без них сегодня
совсем сегодня
без всех сегодня
а мне сегодня
совсем сегодня
совсем сегодня
уже сегодня
прям щас


/
/
фотография тырнетная..