Подружка Светка

Ярослав Сомов
Мы гуляем по проспекту,
Нам с тобою хорошо.
Звать тебя девчонка Светка,
Путь у нас тобой большой.

Будем мы бродить с тобою
По аллеям и дворам.
Я бутылочку открою,
Выпьем мы на пополам.

Припев:
Ах какой хороший день...
Нам с тобой прощаться лень.
Ах какой прелестный день...
Ты со мною словно тень.

А потом зайдём в пивную,
Накачаемся мы там.
Я найду себе другую,
А тебя другим отдам.

Зря смеёшься, я серьёзно!
Не хочу с тобой дружить.
На тебя смотрю я грозно,
И хочу предупредить.

Тебе лучше исправляться,
А потом исправлюсь я.
Если будешь ты кривляться,
Не получишь ничего.

Погуляли мы неплохо,
Поболтали от души!
Вот пойдём ко мне мы, кроха....
Как вы девки хороши!!!

12.12.1993