Ночь, свеча...

Елена К
Ночь, свеча, бокал вина
ты один и я одна
наши столики напротив
это случай иль судьба.
Летний ночи полумрак
разговоры до утра
заливает солнцем парк
провожаешь ты меня.
За окошком листопад
дождик капает не громко
догорает наш закат
ставлю я роман на полку.