Ту-по-дыр

Абзэндр
тупею в мусоре событий и режу мысли в лохмоту
а был когда то впрочем нету что было нету
всё в дыру
и вновь по лестнице в припрыжку а вдруг удастся перепрыгнуть
хоть понимаю тщётно это ну да и выглядет противно
однако тщусь тупою верой тупого смысла всё тупо
и каждый день вскрываю вены у своей веры в ХОРОШО
тупею
путь назад накрылся не медным тазом а дырой
а я дурак опять туда же сгребая мыслей сухостой