Екатеринбург

Ярослав Сомов
В небе звёзды сверкают
Над родной стороной.
Город снова встречает
Неземной красотой.

Двери в жизнь открывает,
И подарит покой.
Сердце вновь напевает:
Здравствуй город родной!

Припев:
Екатеринбург,
Екатеринбург,
Екатеринбург-
ты мой город родной.

Екатеринбург,
Екатеринбург.
Город мой дорогой,
я навечно с тобой.

В этом городе добром
Смог я счастье найти.
И одною дорогой
Стали наши пути!

И пока звёзды светят,
Ты душой не старей!
Будь свободным, как ветер,
Город жизни моей!

Припев.