Нечаянная любовь

Ярослав Сомов
Дорога...
И деревья спят
В ночи
Ты идёшь одна.
Чашу
Расставанья слёз
Смогла
Ты испить до дна.

Но ждёшь
Ты большой любви,
Ты её ищи...
Найдёшь!
Ты её найдёшь.
Боже помоги.....
Тебе.

Прошла
Ночь нашей любви,
И всё.
Но нам не забыть.
Прости,
Ты меня прости,
Всегда
Буду я любить.

Как жаль,
Что мы не смогли
Сохранить мечты.
Ушёл
Нашей встречи миг
В сказочные сны.

Забыть
Память не даёт
Тепло
Искренних тех слов.
Может
Через много лет
С тобой
Встретимся мы вновь.

Хочу
Чтобы ты была
Счастлива всегда!
Всю жизнь
Буду с грустью ждать
Верить и искать.....
Тебя.

20.08.96