09 07 09 О. Дивинская. Но что-то же нужно делать!

Фёдоров Рафаил
»Здравствуйте Рафаил! Тяжело читать такие искренние строки,
http://www.stihi.ru/2009/07/07/5667
но что-то же нужно делать! Хотя бы не мусорить на улицах,насадить деревьев около дома,ходить пешком как можно больше и дальше, пить только родниковую воду, покупать продукты своих сельхозпредприятий и т.д...да, немногое мы можем, но если каждый по чуть-чуть, то может не таким уж и близким станет апокалипсис. С уважением Ольга.
 http://www.stihi.ru/avtor/grafinia
Ольга Дивинская  09.07.2009 17:09 «
==================\/========================

                Фёдоров Рафаил.
Не мусорить…. В отдельно взятом помещении. Согласен.
Не мусорить на улице. В метро.
Ну, а в стране? А на планете? Ясен
Вам мыслей ход? Вот, так я вас! Хитро?
   Что мы с планетой сотворили?
Грядёт…. Грядёт АРМАГЕДДЕЦ!
А, кстати, чай с утра, небось, попили?
Ну, а в водичке, что? Свинец…
   И полтаблицы элементов.
Сельхозпродукты….. Не смешите!
Иль, захотелось вам комментов
От химиков? Так, поспешите
   В лабораторию любую.
За денюжку вам справочку такую
И выдадут. Всё то, что мы на рынке покупаем…
Уверены вы в этом? Мы ж, не знаем,
   Чем поливали эти огурцы?!
И чем цыплят таких кормили?
Под два кило цыплята! Молодцы!
…Так, как вы говорите: пили…
   Лишь родниковую! А вы в верховья не глядели?
Откуда тот родник проистекает?
Там…химзавод! Вы не успели
Узнать об этом! Ну, не знали!
   Что? Хватит? Я могу продолжить!
И аргументов у меня навалом!
И вам я, Ольга, подытожить
Советую, мои же мысли. Налом
   Здоровия в сим Мире не купить!
   Вот, так решил я подытожить смысла нить! 09.07.2009 17:48