Как-то раз в метрополитене

Роман Орм Володин
Строгим взглядом мент проводит
Солдата без ног
Просящего милостыню на водку
,, Не положено в метро попрошайничать,
а подыхать инвалидам должно на помойке…
и не знает дурачок,
через год его торчок
отправится на войну
с весенним призывом
раскидает кишки по камням
тупо уставится в небо
тупыми глазами на небо.
Мамка закроет ларек
Придет домой, помоет руки
Развернет “Центр Плюss”
А оттуда вместе с квиточками на льготную квартиру
Извещение -  ,, получите сыночка в Пулково,,
Страшно сука?
Так и не кидайся такими взглядами тварь
На героев гражданской войны

                2001 сентябрь