Серебром увенчаны закаты

Галина Горякова
Серебром закаты засияли.
С их приходом вспомнились года.
И они, как лодки проплывали,
А несла их в прошлое вода.

Было детство солнечным и светлым,
Был и гром, и страх , и нищета.
И любовь, однажды  днём заветным,
На минутку позвала мечта.

Всё в былом, всё с гордостью прожито
И виски сверкают серебром.
Помню всё и сердцем не забыто.
Шла тропой с любовью и добром.

Серебро дороже золотого!
Серебром наполнены года!
Юбилей мой стОит дорогого!
Но душой я вечно  молода!

Серебром увенчаны закаты,
Ткёт судьба цветные кружева,
Сединой мои года богаты,
Надо мной  лазури синева!