Портрет

Марина Борина-Малхасян
П/рекрасная картина чарует, нежит взгляд.
О/писан интересно и облик, и наряд .
Р/ исунок держит рамка по имени багет,
Т/ипичный иль не очень картины той сюжет.
Р/еальный нам представлен, конечно, здесь типаж.
Е/стественный, брутальный иль вовсе эпатаж.
Т/ематика конкретна, картина – не мираж.