Снова мальчикам и девочкам

Ция -Золотая Рецка
Не ходи на наши посиделки,
У дверей у запертых постой!
Здесь не ходят ни Абструк, ни Пелкин,
Мы читаем сами наш отстой.

Ах, какой богатый чёрный список
"На странице каждой есть у нас".
Модератор множество записок
Снова обнаружит в "тихий час".

Мы строчим "взаимообоюдно"
Множество рецензий за момент,
Не стесняясь, чмокаем прилюдно
"Друга" за приветливый коммент!

Пусть совсем поэзией не пахнет
В наших зарифмованных строках,
Но зато опять Стихира ахнет:
"Снова в рейтинге? Вы гений! Ах, ах, ах!"