Любить и все

Наталья Принцева
Любить и все
Любить так просто
Когда поэт любовь несет
Без заковырок, без погостов

Любить легко
Сейчас и рядом,
Одним лишь мысли завитком
Одеть себя в любви наряды

Любовь беречь
Наркотик счастья,
Любовь века могла отвлечь
От всех сует во имя страсти

Любить всегда
Избита тема,
Но будет вечно молода
Ее нетленная система



2009