звучать в твоём февральском блюзе...

Елена Ломакина
В рецензиях и /совершенно для меня неожиданно/ в дуэте http://www.stihi.ru/2007/02/20-92


На стёклах чёткий росчерк февраля...
Он мастер моноцветного портрета...
Не верь в меня! Замри на ноте ля
и задержись, как я, на ноте этой
как можно дольше... В суете сует
рисуй меня в соавторстве с метелью...
На ноте ля - я твой ночной сонет...
На ноте ля - я в зимней акварели...

Но стоит перейти на ноту си -
и крылья опускаются без сил...
Прости свою простуженную музу...

И если попрошу: "Не верь в меня",
то ты на ля все ноты поменяй -
заставь звучать в твоём февральском блюзе...