Ты руки взял мои в свои ладони

Наталья Гарбуз
Я счастлива. Проснувшись утром рано,
Вдруг вспомнила - мне снился ночью ты!
Во сне том чудном - я была желанна!
Там воплотились все мои мечты!

Ты рядом был, и я тебе читала,
Смущаясь,  новые свои стихи.
Тебе в том сне я душу открывала,
Как исповеднику грехи...

Ты руки взял мои в свои ладони,
И целовал их трепетно губами,
И сердце прошептало - этот миг запомни!
Пусть будет поцелуй тот вечно с вами!