Со стеной лоб в лоб

Середа Евгений
Со стеной лоб в лоб.
Лобные доли отвечают за нравственность.
Стану паскудой, мразью конченой.
Вот и, мать её, жизни представленность.
Хиромантом-волшебником рву ладони наждачной
Бумагой
Убью в себе последние гены романтика.
Стану отцом, буду воспитывать ногами...
И матами
Пусть, сука, только попробуют
Нагрубить матери,
Прям за столом праздничным
Задушу скатертью.
Какая линия плачами,
Отвечает за удачу?
Ого, длинная.
АААаа, это шрам после драки, стираю...
Не хочет, зараза, лезвием повторяю.
Линия жизни такая же, гадина,
Бля, да, у меня кожа кончится.
А лоб - молодец - уже в ссадинах,
Шишках...
По щеке стекает,
На грудь капает,
Стрелкой указывает место,
Куда вся херня залазит -
Сердце........
Вырезать......
Нет...легко....просто....быстро.....
Начинаю с печени....