Рамки

Нина Брагина
Эти тесные рамки
замкнутости,
невозможности,
неизбежности.

Это тяжкое бремя
непонятости,
бестолковости,
необъяснимости.

Этот взглядов стандарт
неизменчивости,
околдованность
серою вечностью.

Теснота и оковы разума -
победителя
в повседневности.

И полет мой
в созвездьях юности...
Мой полет над
судьбы неустойчивостью.

И полет мой
к тебе, крылатому...
Как же можно еще
увидеться?

09.07.09.