Упущенное время

Юленька Григорьева
Лиcтья шелестят под ногами.
И деревья одиноко стоят.
Звеня весенними ночами,
Потухших фонарей бескрайний ряд.
Я иду одна по аллее.
Грустно мне, нехватает тебя.
И бродит по улицам ветер.
Дождь идет и капает шутя.
Я мечтаю увидеться снова.
И еще раз взглянуть в твои глаза.
Знаю я, действительность сурова,
Но комната жизни мне стала душна.
По ночам я шепчу твоё имя.
Только ты не слышешь меня.
Закрою глаза, забуду я время.
Печалью своё сердце утоля!