Выткала на небе

Людмила Алексеева 1
Выткала на небе бисером из звёзд,
Ночь слова красивые, чтоб читать их мог,
Тот, кто в мир влюбленный,  кто живет мечтой,
Просто, кто в ночи ещё, не обрёл покой.

Если вдруг взгрустнётся, в небо посмотри,
Бисерные ниточки все в песню собери.
Музыку к той песни, ветер подберёт
Песню ту, красивую, он с тобой споёт.