Пустое...

Натали Гончарова
... Я чувствую себя ненужной... Ни для тебя... Ни миру... Ни себе... Всё как-то пусто... Бесполезно... Да, да... Такой вот временный застой...

... Молчи... Не говори ни слова... Ведь завтра позабуду этот бред... Прощу себя... Что требовала много... И ничего взамен не получилось дать...


09.07.09.