Глаза... красивый рот... и руки...

Анатолий Деев
Глаза... красивый рот...и руки...
Но  как найти для них слова,
Иль музыки волшебной звуки,
Где оживёт их красота.
В глазах таится нега страсти,
Пока не скажет рот слова,
Те, что откроют рук объятья,
На волнах чувства унося.
9.07.2009.