Гоголевско-Андреевская

Роман Орм Володин
Ветер в печке
Холод в доме
На столе пустые миски
Тени бешенные пляшут
Блик лампады без иконы
Дядя Миша мертвый в доме
Руки синие на брюхе.
Гости в дверь, мол
,, На х@й надо нам такое новоселье ,,
Черный кот забился в угол
И шипит оттуда змеем
Детский плач, и холод в доме
На дворе мороз трескучий
Темень пала на деревню
Хорошо зимой в деревне…


                1993  зимнее