Пока с тобой...

Натали Гончарова
... Дыханьем бездны веет от тебя... Мне страшно даже от твоих признаний... В любви... И в будущем... Красиво планы расставляешь... По полочкам... По времени... И по своим мечтам... Мои же спутались... Точнее, затерялись... Я жить хочу... Как требует моя душа... Но разум твою личность утверждает... И в списке нет других имён... Пока...



09.07.09