Срок любви

Юлия Гурова
И если у любви бывает срок
Пусть длится он, пока мы оба живы,
И наших душ нетленный огонек
Не смогут погасить дурные силы

Мне не уснуть отныне без тебя,
И слово «мы» срослось с моею кожей
Не знаю, кем была я до тебя,
Не помню, кто мне был всего дороже

Благословляю час и день и миг,
Той первой нашей встречи благодатной,
Рожденье чуда, звонкий детский крик,
И счастья срок без цифр с последней датой.