С днем рождения

Марина Борина-Малхасян
С/нова поздравляем мы сегодня вас 

Д/обрыми словами в этот славный час.
Н/ужные  подарки и цветы несем.
Е/сли сможем, снова через год придем.
М/ы хотим вам лично счастья пожелать. 

Р/адоваться солнцу, верить и мечтать.
О/чень мы довольны, что прийти смогли,
Ж/елтые тюльпаны, розы  принесли.
Д/ружно и приятно вам желаем жить,
Е/сли есть проблемы, быстро их решить.
Н/овыми успехами радовать всех нас,
И/ пусть лучик солнца коснется ваших глаз,
Я/сный свет в оконце глянет к вам не раз.