Моё чудо

Елена Даландуцкая
Чуть приподняв туманный взор,
Смотрю в окно,заря играет.
Счастливей мига не бывает,
Ведь он во мне,сейчас со мной.

Его сердечко расцветает
И бьётся с каждым днём сильней,
И всё становится родней.
О Чудо!Жизнь во мне сияет!

Кровиночка внутри растёт,
Со мной питается и дышит.
По вечерам он будет слышать,
Как сладко мамочка поёт.

Но вот однажды он взбунтует,
Решив,что хватит темноты,
Придёт в мир нашей красоты,
Любовь родителям дарует.