Весна

Виктор Жданов
Весна все просыпается вокруг
цветут луга зеленою травою
щебечут воробьи на тонких лепестках
живет вокруг все нежной красотою.

Пчела кружится над цветком в саду
ребят ватага бегает по лужам
и каждый человек вдруг на земле
осознает что он кому то нужен.

И звезды ярче по ночам горят
весной на необъятном небосводе
и хочется весной в душе тепла
красой природы насладится вдоволь .

Любовь свою мирскую повстречать
и с ней уж никогда не разлучатся
а через год уж будущей весной
в свои мечты вдвоем умчатся .