Любовь и боль

Олено
Расскажу я осеннему небу
Повесть грустную нашей любви.
Бельм облаком в край где я не был,
Донесет оно чувства мои.

Пусть узнает она как страдаю,
Как мне жить тяжело без неё.
Мои чувства в груди разрывает
Беспокойное сердце моё.
 
Пусть узнает бессонные ночи.
Пусть узнает тревогу мою...
Мне сказать тебе хочется очень
Это вечное слово "ЛЮБЛЮ"!