Просто, счастье

Олено
Я прославлю небо, дождь и ветер.
Эту грусть осеннюю мою.
Просто потому-что есть на свете
Только та, которую люблю.

Посмотрю я ласково на небо
И на дождь, на ветер за стеной.
И скажу им тихо: что я не был
Счастлив так, как счастлив я с тобой!