Отвори свои сны...

Ал Нилаков
Отвори свои сны, и войди в их расцвеченный мир,
испытай наслаждение взлетов и таинство света,               
укроти свой размеренный бег, и на жизнь посмотри
сквозь волшебную призму живущего в снах амулета.   

Отпусти свою душу в бескрайний и долгий полет,
пусть разверзнется мгла, и проявятся яркие страсти,
пусть на смену борьбе небывалая легкость придет,               
а заблудшее сердце пронзит ощущением счастья...
 
И когда ты, очнувшись,  вернешься назад не спеша, -
к повседневному молоху вечных рутин и поверий, -
просто помни, как сладко и дерзко парила душа,
просто чувствуй, как душу спасало хмельное паренье…


июнь-июль 2009